sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Lasanha de frango ao molho branco com presunto


  • Ingredientes
  • 1 pacote de peito de frango sassami
  • Massa para lasanha (vai direto ao forno)
  • 500 g de queijo mussarela
  • 200 gr de presunto
  • Trigo
  • Leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Modo de Preparo
  1. Coloque o frango para dourar a seu gosto (cebola, temperos, alho etc) e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos
  2. Desfie e separe
  3. Faça o molho branco com o leite, trigo, requeijão e temperos (cebola, manteiga, sal)
  4. Monte a lasanha em camadas: molho, massa, frango, molho, massa, presunto/queijo
  5. Alternando o presunto com o queijo
  6. A última camada é de queijo
  7. Leve para assar num pirex ou tabuleiro, coberto com um papel alumínio por 30 minutos
  8. Depois tire e deixe dourar por 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário